您的当前位置是:首页» 新闻聚焦
兴安盟水务局组织收听全国高效节水灌溉工作视频会
来源:  发布时间:2017-04-28
    2017年4月27日,全国高效节水灌溉工作视频会召开。兴安盟分会场在盟党政大楼12楼会议室,行署副盟长隋维钧参加了会议。参会单位有盟发改委、财政局、国土资源局,盟水务局主管领导及相关业务科室、站、队负责人参加了会议,各旗县都设置了分会场。

    会议通报了高效节水灌溉工程建设最新进展。河北、山东、甘肃、新疆4省、自治区水利厅主要负责人 作了典型发言。国家财政部、发改委就高效节水灌溉项目建设工作表态发言,水利部雷部长作了重要讲话。

    会后,隋盟长就我盟高效节水灌溉工作作了部署:各旗县市要高度重视,2017年高效节水灌溉工作,要精细谋划、精准安排、及早动手、扎实苦干,全力以赴抓好今年我盟高效节水灌溉工作。盟发改、财政、农发、国土、水利等部门,根据这次会议精神进行再动员、再部署,夯实项目基础性工作,完善项目建设计划,合理安排工程进展和竣工时限。强调,今年各旗县都要抓一到两个示范工程。各旗县市、盟直相关部门,在农田水利建设上要鼓足干劲,争先创优,在项目取得显著成效,有所作为上有所突破,力争排到全区前列。在农田水利建设方面,水利部门要起到职能部门的作用,在业务上要起到参谋作用,统筹掌握各部门农田水利建设进展情况,各部门要积极配合,力争圆满完成2017年度工作任务。

 


上一条:
下一条: 盟水利工程质量监督站对乌兰浩特市2016年小型农田水利设施建设项目开展质量监督计划交底工作
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
版权所有 兴安盟水务局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号