您的当前位置是:首页» 新闻聚焦
盟水利工程质量监督站对乌兰浩特市2016年小型农田水利设施建设项目开展质量监督计划交底工作
来源:  发布时间:2017-03-29

3月20日,兴安盟水利工程质量监督站关于《乌兰浩特市2016年小型农田水利设施建设项目》开展质量监督计划交底会,建设、监理、设计和施工等相关参建单位参加。

质监组人员首先查看了关于工程的相关资料。随后在交流会上,质监组人员认真听取了建设、施工、监理、设计等参建单位关于该工程设计、工程进展、质量控制等情况的介绍。随后,质监组向各参建单位介绍了监督工作的依据,权限、方式及程序,明确并强调了“项目法人总负责制”的要求,并从工程建设报备、项目管理、质量检测、评定验收、施工控制等方面对各参建单位提出了具体要求。质监组还对该工程的质量管理提出了明确要求,要求各参建单位要严把原材料进场关,加强对关键部位和重要隐蔽工程质量控制和验收工作。

 


上一条: 兴安盟水务局组织收听全国高效节水灌溉工作视频会
下一条: 兴安盟水务局关于公布全盟重点监控用水单位名录(第一批)的通知
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
版权所有 兴安盟水务局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号