您的当前位置是:首页» 新闻聚焦
全盟水利质量监督系统人员赴扎赉特旗对自治区重大项目开展质量观摩和召开座谈会圆满结束
来源:  发布时间:2016-10-30

    1024日至25日,盟水利工程质量监督站组织全盟水利工程质量监督系统人员赴扎赉特旗,本着“参观、学习、提高”的原则对自治区重大项目嫩江干流治理工程(兴安盟段)、绰勒水利枢纽下游内蒙古灌区、五道河子“旱改水”项目区安装的智能灌溉系统以及绰勒水利枢纽开展质量观摩工作,并召开了全盟水利系统质量监督座谈会。

    通过本次观摩和座谈,不仅加强了各旗县市质量监督机构的联系和交流,同时也对提升全盟水利工程质量起到了强化质量监督的作用。


上一条: 兴安盟水务局关于公布全盟重点监控用水单位名录(第一批)的通知
下一条: 水利部专家到兴安盟开展东北黑土区侵蚀沟综合治理专题调研工作
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
版权所有 兴安盟水务局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号