您的当前位置是:首页» 新闻聚焦
扎赉特旗农发水保项目被评为优质工程
来源:  发布时间:2012-11-20

1115,水利部松花江辽河管理委员会水保处副处长陈浩生、自治区水利厅农发水保项目负责人阿木以及几位专家在兴安盟水务局副局长崔延波、扎赉特旗政府副旗长包常柱、水务局局长李建国等陪同下,深入扎赉特旗二期农发水保项目区对工程实施情况进行了检查验收。

验收组通过一天的外业、内业查看,专家组一致认为扎赉特旗二期农发水保项目区选址合理,治理措施布局得当,工程集中连片,领导重视组织实施得力,工程进度合理,当地百姓认知度高,内业资料齐全规范、分类清晰。在最后的意见交流会上,几位专家无论从内业档案管理还是从外业工程质量都给予了充分的肯定,一致确定评为优质工程。项目的实施,增强了项目区农业抵御自然灾害的能力,经济效益、生态效益和社会效益都十分显著。

 


上一条: 2012年全盟完成水保治理投资6468万元
下一条: 扎旗稻田生态养鱼综合效益显著
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
版权所有 兴安盟水务局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号