您的当前位置是:首页» 水政监察
 

 今年322日是第二十二届“世界水日”,322日–28日是第二十七届“中国水周”。联合国确定2014年“世界水日”宣传主题是“水与能源”。我国2014年“中国水周”活动的宣传主题为“加强河湖管理,建设水生态文明”。

在第二十二届“世界水日”、二十七届“中国水周”来临之际,盟水务局联合乌兰浩特市水务局、察尔森水库管理局,紧紧围绕“严格管理水资源,推进水利新跨越”这一宣传主题,注重强化法制氛围的营造,在主要路口悬挂横幅,设置水法宣传展板 ,发放宣传单40000份、悬挂横幅2条,出动电子宣传车1辆,设置咨询站6个,制作并播放水法宣传光碟1盘,利用报纸、电视等宣传载体大力宣传《水法》,营造良好的社会氛围,扩大《水法》的宣传效果。

 通过水法的宣传,使水法规知识更加深入人心,全盟人民对保护水环境,珍惜水资源,实现水资源可持续利用重要性的认识得到进一步增强,宣传取得良好效果,为全盟经济又好又快发展奠定了坚实的水利保障。


 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有 兴安盟水务局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号