您的当前位置是:首页» 水土保持
兴安盟水务局组织相关技术骨干参加松辽流域水利建设项目水土保持培训班
来源:  发布时间:2014-09-25

          

         

按照《水利部松辽水利委员会关于开展水利建设项目水土保持培训工作的通知》(松辽水保函〔2014〕36号)的要求,兴安盟水务局组织相关旗县技术骨干,918日~19参加了本次培训班。

培训期间,考察了蒲石河抽水蓄能电站建设现场、会上蒲石河抽水蓄能有限公司作了典型经验交流,中水东北勘测设计院有限责任公司介绍了蒲石河电站水土保持方案及后续设计报告编制经验、松辽流域水土保持监测中心站介绍了生产建设项目水土保持监测工作开展经验、中国电力工程顾问集团东北电力设计院介绍了生产建设项目水土保持技术评估工作开展经验。

    通过培训,使我们开阔了视野,拓宽了思路,增长了见识,同时也认识到自己在很多方面做得不够好,思想观念还要不断更新。这次培训考察对我盟水利建设项目水土保持工作跨入新台阶必将起到积极的作用。             


上一条: 我盟5个旗县市列入东北黑土区侵蚀沟治理2016–2030年专项规划
下一条: 乌兰浩特市顺利通过水土保持监督管理能力建设县复验
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有 兴安盟水务局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号