您的当前位置是:首页» 水利工程
兴安盟水利工程质量监督工作培训会议召开
来源:  发布时间:2016-05-25

为进一步提高我盟水利工程质量监督人员素质,规范相关人员行为,促进在建水利工程质量管理工作。兴安盟水利工程质量监督站于2016年4月28日~2016年4月29日在乌兰浩特市长丰宾馆召开《水利工程质量监督工作培训会议》。

培训会议由兴安盟水利工程质量监督站武凤霞站长主讲,兴安盟水利工程质量监督站,各旗县市水利(务)局水利工程质量监督从业人员共计13人参加培训。培训内容包括:1.内蒙古自治区水利工程质量监督工作手册学习,2.各旗县市质量监督机构2015年度工作总结及2016工作计划,3.通报2014~2015年度兴安盟水利建设质量工作考核结果,4.传达2015~2016年度兴安盟水利建设质量工作考核安排,5.传达质量巡查大纲,6.强制性条文解读及质量监督工作中的检查实例,7.自治区中心站对水利工程质量监督工作新举措(质量终身责任状、挂牌监督制度等)的宣贯等。

通过本次培训,使兴安盟水利工程质量监督从业人员以系统地学习,对质量监督相关工作的认识有了更大的提高,对指导今后工作具有非常重要的意义。同时,进一步提升了全盟水利工程质量监督从业人员的整体工作水平,更有效的保障全盟在建水利工程的建设质量。


上一条:
下一条: 兴安盟2015年度水利工程质量状况分析报告
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有 兴安盟水务局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号