您的当前位置是:首页» 水产渔政
兴安盟察尔森水库水生生物资源增殖放流活动
来源:  发布时间:2014-09-01

    为了深入贯彻党的十八大关于加强生态文明建设的总要求,全面落实《中国水生生物资源养护行动纲要》和自治区“8337”发展思路,由自治区农牧业厅和兴安盟行政公署共同主办,自治区渔政渔港监督管理局、兴安盟水务局和科右前旗人民政府共同承办的“2014年内蒙古兴安盟察尔森水库水生生物资源增殖放流活动” ,6月26日在察尔森水库举行。

    自治区农牧业厅党组书记、厅长郭健,党组成员、副厅长布仁;兴安盟盟委书记苗银柱,盟委副书记、盟长杜学军,盟人大工委主任李国栋,副盟长高长胜,盟政协副主席黄宝平;自治区渔政渔港监督管理局、水产技术推广站、渔业船舶检验站和兴安盟农牧业局、水务局、环保局、工会、团委、妇联及乌兰浩特市、科右前旗四大班子的领导,渔政人员、公证人员、新闻媒体记者和相关工作人员等参加了此次放流活动。

    本次活动,共放流鲤鱼、草鱼、花鲢、白鲢苗种120万尾。对于增加洮儿河水域水生生物资源的数量,维护水生生物多样性,促进生态平衡,改善水域环境,将起到积极的推动作用。


上一条:
下一条: 扎旗稻田生态养鱼综合效益显著
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有 兴安盟水务局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号